Печеную или отварную свеклу нашинковать или натереть на терке. Четыре сырых желтка растереть с двумя столовыми ложками сливочного масла, добавить сухари, петрушку, свеклу, сметану и два сырых яйца. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Выложить в хорошо смазанную маслом форму для запекания. Запекать в горячей духовке 45 минут. Подавать закуску на стол, посыпав тертым сыром.
яйца 2 шт. |
желток 4 шт. |
масло сливочное 50 г |
сухари панировочные 200 г |
свекла отварная или печеная 1 шт. |
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка |
сметана 3 ст. ложки |
сыр тёртый 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru