Две сельди очистить, удалить кости, мякоть мелко нарубить.
Лук очистить, мелко нарубить. Распустить ложку масла и обжарить лук, добавить рубленую селедку, перемешать, положить размоченный в молоке белый хлеб без корки, перемешать. Добавить рубленую рыбу, толченые сухари, яйца, сметану, перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями, выложить приготовленную массу и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут. Дать подняться и подрумяниться, вынуть и выложить на блюдо, обведя форму изнутри ножом.
сельдь 2 шт. |
рыба жареная рубленая 2 ст. ложки |
булочка 1 шт. |
сухари белые 6 шт. |
сметана 4 ст. ложки |
лук 1 шт. |
масло сливочное 150 г |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru