Форшмак рыбный с молоками

Форшмак рыбный с молоками

Филе рыбы и молоки посолить, посыпать молотым перцем и обжарить на жире. Лук мелко нашинковать и прожарить. Белый черствый хлеб замочить в молоке и отжать. Из яиц приготовить омлет, соединить его с замоченным в молоке хлебом, луком, сырым яйцом, разогретым маргарином, бульоном, рыбой и молоком, потом посолить, посыпать перцем, мускатным орехом и пропустить через мясорубку.

Массу выложить на смазанный противень и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 250 г
молоки от 2-х сельдей сколько уйдет
маргарин 2 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
хлеб белый 50 г
молоко 0.25 стакана
яйца для омлета 1 шт.
яйца 1 шт.
бульон рыбный по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru