Филе рыбы и молоки посолить, посыпать молотым перцем и обжарить на жире. Лук мелко нашинковать и прожарить. Белый черствый хлеб замочить в молоке и отжать. Из яиц приготовить омлет, соединить его с замоченным в молоке хлебом, луком, сырым яйцом, разогретым маргарином, бульоном, рыбой и молоком, потом посолить, посыпать перцем, мускатным орехом и пропустить через мясорубку.
Массу выложить на смазанный противень и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать зеленью.
филе рыбы 250 г |
молоки от 2-х сельдей сколько уйдет |
маргарин 2 ст. ложки |
лук репчатый 1 головка |
хлеб белый 50 г |
молоко 0.25 стакана |
яйца для омлета 1 шт. |
яйца 1 шт. |
бульон рыбный по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru