Вариантов этой закуски из селедки существует множество - с яблоком, с жареным луком, запеченный форшмак. Предлагаем приготовить нежный форшмак с сыром, рецепт порадует вас простотой.
сельдь 250 г |
масло сливочное 150 г |
сыр 150 г |
хлеб 150 г |
молоко сколько уйдет |
горчица по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Как приготовить форшмак из селедки с сыром:
Сельдь очистить от костей, вымочить в молоке или в воде, нарезать и пропустить 2—3 раза через мясорубку вместе с хлебом, вымоченным в молоке. Добавить растертое сливочное масло, натертый на крупной терке сыр, перец и горчицу.
Все перемешать и выложить форшмак с сыром на блюдо.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru