Форшмак с сыром

Форшмак с сыром

2

Вариантов этой закуски из селедки существует множество - с яблоком, с жареным луком, запеченный форшмак. Предлагаем приготовить нежный форшмак с сыром, рецепт порадует вас простотой.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 250 г
масло сливочное 150 г
сыр 150 г
хлеб 150 г
молоко сколько уйдет
горчица по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Как приготовить форшмак из селедки с сыром:

Сельдь очистить от костей, вымочить в молоке или в воде, нарезать и пропустить 2—3 раза через мясорубку вместе с хлебом, вымоченным в молоке. Добавить растертое сливочное масло, натертый на крупной терке сыр, перец и горчицу.

Все перемешать и выложить форшмак с сыром на блюдо.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru