Сельдь предварительно вымочите в чае или в молоке. Очистите от костей и кожицы. Сварите 200г говядины, 75г белого хлеба (булку) намочите и отожмите. Селедку, говядину, хлеб очень мелко нарежьте, хорошенько замешайте. Добавьте перец, обжаренный лук, полстакана сметаны, столовую ложку сливочного масла, 1-2 сырых яйца. Опять тщательно перемешайте. Готовую массу выложите в неглубокую посуду, обмазанную сливочным маслом и обсыпанную толчеными сухарями. Поставьте в негорячую духовку на 20-30 минут.
сельдь 1 шт. |
говядина 200 г |
хлеб белый 75 г |
перец по вкусу |
луковицы 1-2 шт. |
сметана 0.5 стакана |
масло сливочное 1 ст. ложка |
яйца 1-2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru