Форшмак

Форшмак

Сельдь предварительно вымочите в чае или в молоке. Очистите от костей и кожицы. Сварите 200г говядины, 75г белого хлеба (булку) намочите и отожмите. Селедку, говядину, хлеб очень мелко нарежьте, хорошенько замешайте. Добавьте перец, обжаренный лук, полстакана сметаны, столовую ложку сливочного масла, 1-2 сырых яйца. Опять тщательно перемешайте. Готовую массу выложите в неглубокую посуду, обмазанную сливочным маслом и обсыпанную толчеными сухарями. Поставьте в негорячую духовку на 20-30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 1 шт.
говядина 200 г
хлеб белый 75 г
перец по вкусу
луковицы 1-2 шт.
сметана 0.5 стакана
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru