Форшмак

Форшмак

Мясо, 2селедки без костей, 2 рубленые и поджаренные в масле луковицы, 1/2 без корки батона, замоченного в бульоне, и перец смешать и несколько раз пропустить через мясорубку, после чего смешать с густой сметаной, положить на жестяной маленький противень, сгладить ножом, посыпать сухарями, запечь в духовке, чтобы зарумянилось, и сразу же подавать на противне.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 800 г
сельдь 2 шт.
луковицы 2 шт.
масло 200 г
батон 0.5 шт.
перец толченый (большая) 1 щепотка
сметана 200 г
сухари белые 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru