Форшмак

Форшмак

Вареное или жареное мясо, очищенный вареный картофель, поджаренный в растительном масле мелко нарезанный лук и селедку пропустить через мясорубку, добавить масло и сметану, хорошо вымешать и добавить желтки, соль, перец, а затем взбитые белки. Хорошо вымешанную массу выложить в толстую глубокую сковороду или низкую кастрюлю, смазанную салом и густо обсыпанную толчеными сухарями, запечь в жаркой духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 400 г
масло 100 г
масло растительное 1 ст. ложка
сметана 100 г
яйца 3 шт.
луковицы 2 шт.
сельдь 0.5 шт.
картофель 5 шт.
сухари толченые 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru