Французкий салат

Французкий салат

Итак. мясо мелкие (обычно используем,но этот говядины рукой оказалось, в пошла ).Обжариваем на ,до

Паралельно все овощи ( картошки) шинкуем в -этот салата претерпевает термической -все свежее

сверху мясо

картошку, ее жарим золотистого

добавляем к и

Теперь очередь. Уксус меня 5 % я 2 столовые

Соль,, соевый добавляйте своему....Масла не !, так мясо картошка жирные. тщательно, еще проверяем вкус... чего не добавляем

наш готов!!!!

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 9-4 шт.
морковь 2-3 шт.
свекла 38-1 шт.
капуста 87-0.5 вилка
луковицы 14-1 шт.
говядина 99-500 г
или свинина 56-500 г
уксус по вкусу
соус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru