Итак. мясо мелкие (обычно используем,но этот говядины рукой оказалось, в пошла ).Обжариваем на ,до
Паралельно все овощи ( картошки) шинкуем в -этот салата претерпевает термической -все свежее
сверху мясо
картошку, ее жарим золотистого
добавляем к и
Теперь очередь. Уксус меня 5 % я 2 столовые
Соль,, соевый добавляйте своему....Масла не !, так мясо картошка жирные. тщательно, еще проверяем вкус... чего не добавляем
наш готов!!!!
картофель 9-4 шт. |
морковь 2-3 шт. |
свекла 38-1 шт. |
капуста 87-0.5 вилка |
луковицы 14-1 шт. |
говядина 99-500 г |
или свинина 56-500 г |
уксус по вкусу |
соус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru