Французская подлива

Французская подлива

4

На 4-6 порций потребуется:

— 125 мл растительного масла;

— 1 ч. ложка морской соли;

— 4 ст. свежевыжатого грейпфрутового или апельсинового сока,

— 2 нарезанными помидорами,

— 1 столовой ложкой свежего фенхеля или 1/2 чайной ложки сушеного фенхеля

— 1/4 чайной ложки перца.

Добавьте любую нарезанную свежую траву или семена, например тмин.

Положите все ингредиенты в миску или завинчивающуюся банку и смешайте их или встряхивайте, пока все не смешается.

Поделиться:

Ингредиенты

масло растительное 125 мл
соль морская 1 ч. ложка
сок грейпфрутовый 4 ст. ложки
или сок апельсиновый 4 ст. ложки
помидоры 2 шт.
фенхель 1 ст. ложка
или фенхель 0.5 ч. ложки
перец 0.25 ч. ложки
тмин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru