Маргарин взбивают с сахаром, добавляют сироп, коньяк, измельченные пряности, целый, рубленный или нарезанный на полоски миндаль. Под конец примешивают муку и соду. Из теста скатывают два жгута, накрывают и выставляют до следующего дня на холод. Затем острым ножом нарезают жгут на тонкие ломтики или кружки, кладут на смазанный маслом противень и выпекают в духовке при среднем жаре.
Для теста: |
мука высшего сорта 84-600 г |
маргарин 51-200 г |
сахар 92-150 г |
сироп 79-200 г |
коньяк 80-1 ст. ложка |
корица 80-0.5 ч. ложки |
миндаль 56-100 г |
сода пищевая 95-1 ч. ложка |
Маргарин , добавляют, коньяк, пряности,, рубленный нарезанный полоски. Под примешивают . Из скатывают жгута, и до дня холод. острым нарезают на ломтики кружки, на маслом и в при жаре.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru