Приготовьте на завтрак чудесные французские тосты — ломтики хлеба или булки, смоченные в яично-молочной смеси и обжаренные на масле.
Сахар — 2 ст. л. |
Корица молотая — 1 ч. л. |
Яйца — 4 шт. |
Молоко — ½ стакана |
Хлеб с изюмом — 8 ломтиков |
Масло сливочное — 4 ст. л. |
Сахарная пудра |
1. Взбейте яйца, сахар, смешанный с корицей, и молоко. Добавьте ломтики хлеба, оставьте ненадолго, затем переверните на другую сторону.
2. Разогрейте 2 ст. л. масла в большой сковороде на умеренном огне. Выложите в сковороду 4 кусочка хлеба и жарьте их с двух сторон до румяного цвета. Повторите действия с оставшимися ломтиками.
3. Посыпьте тосты сахарной пудрой, украсьте, как пожелаете, и сразу же подавайте.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru