Французские тосты с изюмом

4

Приготовьте на завтрак чудесные французские тосты — ломтики хлеба или булки, смоченные в яично-молочной смеси и обжаренные на масле.

Поделиться:

Ингредиенты

Сахар — 2 ст. л.
Корица молотая — 1 ч. л.
Яйца — 4 шт.
Молоко — ½ стакана
Хлеб с изюмом — 8 ломтиков
Масло сливочное — 4 ст. л.
Сахарная пудра

1. Взбейте яйца, сахар, смешанный с корицей, и молоко. Добавьте ломтики хлеба, оставьте ненадолго, затем переверните на другую сторону.

2. Разогрейте 2 ст. л. масла в большой сковороде на умеренном огне. Выложите в сковороду 4 кусочка хлеба и жарьте их с двух сторон до румяного цвета. Повторите действия с оставшимися ломтиками.

3. Посыпьте тосты сахарной пудрой, украсьте, как пожелаете, и сразу же подавайте.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru