Французские тосты с яйцами и лососиной

Французские тосты с яйцами и лососиной

Взбить яйца, как для омлета, посолив и поперчив. В сковороде с толстым дном разогреть сливочное масло, влить взбитые яйца, поставить на средний огонь, продолжая взбивать. Снять с огня и охладить, влив в омлет сметану. Разрезать омлет и разложить на предварительно поджаренный хлеб. Сверху каждый тост накрыть ломтиком лососины и кружочком лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное 1 ст. ложка
сметана 100 г
хлеб 4 ломтя
лососина солёная 4 ломтя
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru