Французский апельсиновый торт

Французский апельсиновый торт

Разделите . Желтки сахаром . Вымойте в воде, цедру, ее мукой.

и и со желтками. белки крутую, тщательно с маслом замесите. Разогрейте до 180° C. смажьте, выложите, ее смажьте и миндальными. Выложите в . Выпекайте 35—40 минут образования -коричневой. Процедите сок, , лимонным . Выньте из и бумагу. помощью палочки в дырочки залейте соком. подачей стол торт пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 93-6 шт.
сахар 10-250 г
апельсин 48-1 шт.
мука 45-100 г
крахмал 7-100 г
разрыхлитель теста 27-1 ч. ложка
масло 39-100 г
миндальные 8-50 г
сок 90-250 мл
сок 7-1 шт.
сахар 64-1 ст. ложка
пудра 41-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru