Разделите . Желтки сахаром . Вымойте в воде, цедру, ее мукой.
и и со желтками. белки крутую, тщательно с маслом замесите. Разогрейте до 180° C. смажьте, выложите, ее смажьте и миндальными. Выложите в . Выпекайте 35—40 минут образования -коричневой. Процедите сок, , лимонным . Выньте из и бумагу. помощью палочки в дырочки залейте соком. подачей стол торт пудрой.
яйца 93-6 шт. |
сахар 10-250 г |
апельсин 48-1 шт. |
мука 45-100 г |
крахмал 7-100 г |
разрыхлитель теста 27-1 ч. ложка |
масло 39-100 г |
миндальные 8-50 г |
сок 90-250 мл |
сок 7-1 шт. |
сахар 64-1 ст. ложка |
пудра 41-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru