Французский бутерброд

20 минут (подг. 10 минут) 2

Представляем Вашему вниманию французский бутерброд "Крок-месье". Нежный хруст тостов вместе с сочной начинкой передать словами невозможно.

Поделиться:

Ингредиенты

Батон - 4 ломтика
Яйца - 2 шт.
Молоко - 150-200 мл
Лук-порей - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Травы прованские - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень (укроп) - по вкусу

Фото рецепт

Нарезать батон.


Взбить молоко и яйца, добавить специи.


Окунуть ломтики батона в полученную яично-молочную смесь, пропитать с двух сторон.


Порезать лук и сыр, выложить по очереди на бутерброд.


Запекать в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Готовый бутерброд посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru