Французский хлеб в хлебопечке

Пышный, воздушный хлеб с хрустящей корочкой. Готовится хлеб в хлебопечке, из дрожжевого теста с добавлением сгущенного молока.

Поделиться:

Ингредиенты

Мука - 3 стакана
Дрожжи свежие - 13 г
Молоко сгущенное - 1 ч. ложка
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Сахар - 2 ч. ложки
Вода - 1 стакан

Фото рецепт

Воду влить в чашу для хлебопечки.


Всыпать муку.


Добавить соль и сахар.


Добавить сгущенное молоко.


Влить растительное масло.


Дрожжи раскрошить и добавить к остальным продуктам.


Поставить чашу в хлебопечку. Выбрать режим "Французский хлеб", "Темная корочка", запустить хлебопечку в работу.


Через 4 часа хлеб готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru