Положить лук и масло в 3-литровую кастрюлю. Нагревать на полной мощности 7 мин или пока лук не станет мягким. Добавить мясной бульон и воду. Варить, накрыв, на полной мощности 5—7 мин или пока суп не закипит. Положить гренки на бумажную тарелку, посыпать острым сыром и положить сверху по кусочку швейцарского сыра. Нагревать на полной мощности 1 мин или пока сыр не расплавится. Положить в каждую сервировочную тарелку по гренку и залить сверху супом.
лук нарезанный 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
или маргарин 2 ст. ложки |
бульон мясной 400 г |
вода 120 г |
хлеб белый поджаренный 4 кусочка |
сыр тёртый острый по вкусу |
сыр швейцарский 4 кусочка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru