1. Разогрейте сливочного растительного в кастрюле. лук пассеруйте, часто, на огне тех, пока не мягким прозрачным ( 35-40). Не время на стадии, лук стать и насыщенный.
2. Добавьте (консервированный), и 1 (250 мл). Доведя кипения, огонь варите 30. Посолите вкусу.
3. временем половину батона четыре куска поместите . Поджарив одной, переверните, тертым.
4. Положите хлеба тарелки. суп, чеддером, петрушки подайте столу.
масло 92-50 г |
масло 10-1 ст. ложка |
лук 84-2 кг |
бульон крепкий (консоме) 42-1.2 л |
или бульон крепкий (консоме) 32-1.2 л |
херес (сухое вино) 46-120 мл |
багет 65-0.5 шт. |
сыр 64-40 г |
сыр 100-125 г |
зелень 3-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru