Французский луковый суп

Французский луковый суп

4

1. Разогрейте сливочного растительного в кастрюле. лук пассеруйте, часто, на огне тех, пока не мягким прозрачным ( 35-40). Не время на стадии, лук стать и насыщенный.

2. Добавьте (консервированный), и 1 (250 мл). Доведя кипения, огонь варите 30. Посолите вкусу.

3. временем половину батона четыре куска поместите . Поджарив одной, переверните, тертым.

4. Положите хлеба тарелки. суп, чеддером, петрушки подайте столу.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 92-50 г
масло 10-1 ст. ложка
лук 84-2 кг
бульон крепкий (консоме) 42-1.2 л
или бульон крепкий (консоме) 32-1.2 л
херес (сухое вино) 46-120 мл
багет 65-0.5 шт.
сыр 64-40 г
сыр 100-125 г
зелень 3-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru