Французский мусс с шоколадом

Французский мусс с шоколадом

Нагреть воду в кастрюле, не доводя до кипения. Шоколад разделить на дольки и растопить на водя­ной бане, добавить желтки, не допуская, чтобы вода кипела. Через некоторое время в кастрюлю добавить избитые белки, соль на кончике ножа, лимонную цед­ру. Не забывать постоянно помешивать смесь. Охла­дить мусс и украсить ягодами по своему вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

шоколад 1 плитка
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
пудра сахарная по вкусу
цедра лимона 1 шт.
ягоды для украшения сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru