Французский салат I

Французский салат I

1

очищенный от кожуры картофель отваривается в соленой воде. отдельно варится горох. свеклу нужно очистить от загрязнений, вымыть, вытереть и поставить печь. в готовом виде ее чистят и нарезают тонкими ломтиками. картофель нарезается также удлиненными ломтиками. все это смешивается, добавляется немного соли, перца, сметаны, посыпается нарубленным эстрагоном и натертым на терке желтком.

украшается маслинами и подается к столу холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
горох вареный 100 г
свекла 1 шт.
сметана 100 г
листья эстрагона 2 ч. ложки
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
маслины 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru