очищенный от кожуры картофель отваривается в соленой воде. отдельно варится горох. свеклу нужно очистить от загрязнений, вымыть, вытереть и поставить печь. в готовом виде ее чистят и нарезают тонкими ломтиками. картофель нарезается также удлиненными ломтиками. все это смешивается, добавляется немного соли, перца, сметаны, посыпается нарубленным эстрагоном и натертым на терке желтком.
украшается маслинами и подается к столу холодным.
картофель 500 г |
горох вареный 100 г |
свекла 1 шт. |
сметана 100 г |
листья эстрагона 2 ч. ложки |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
маслины 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru