Французский шоколадный торт

Французский шоколадный торт

9

С миксера маленькой в 30 секунд масло, добавляя пудру, сахар, . Продолжайте до однородной. Постепенно муку разрыхлитель.

250 г и с миндалем, добавьте смесь.

полученное в жиром круглую (28 см). в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 1 часа. из и ромом коньяком.

через абрикосовый, разбавьте 1 столовой воды, до и торт.

: растопите шоколад кокосовый на бане, до глянцевитой. Покройте поверхность. Украсьте и карамельно- смесью, застыть.

Поделиться:

Ингредиенты

масло размягченное 74-250 г
пудра 18-250 г
сахар 75-1 пакетик
соль 78-1 щепотка
яйца 47-6 шт.
мука 61-250 г
разрыхлитель 20-2 ч. ложки
шоколад 37-350 г
миндаль молотый 48-100 г
коньяк 49-250 мл
или ром 4-250 мл
джем 9-2 ст. ложки
крем 28-1 пачка
фисташки для украшения сколько уйдет
смесь толченая карамельно-ореховая сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru