С миксера маленькой в 30 секунд масло, добавляя пудру, сахар, . Продолжайте до однородной. Постепенно муку разрыхлитель.
250 г и с миндалем, добавьте смесь.
полученное в жиром круглую (28 см). в разогретой при 180-200° (4-6 газовой ) в 1 часа. из и ромом коньяком.
через абрикосовый, разбавьте 1 столовой воды, до и торт.
: растопите шоколад кокосовый на бане, до глянцевитой. Покройте поверхность. Украсьте и карамельно- смесью, застыть.
масло размягченное 74-250 г |
пудра 18-250 г |
сахар 75-1 пакетик |
соль 78-1 щепотка |
яйца 47-6 шт. |
мука 61-250 г |
разрыхлитель 20-2 ч. ложки |
шоколад 37-350 г |
миндаль молотый 48-100 г |
коньяк 49-250 мл |
или ром 4-250 мл |
джем 9-2 ст. ложки |
крем 28-1 пачка |
фисташки для украшения сколько уйдет |
смесь толченая карамельно-ореховая сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru