Отварить, морковь картофель подсоленной, отвар выливать. очистить нарезать. Порезать, лук, кубиками от лимон. основе овощей маринад, в растительное, вино,, горчицу, лимона,. Продержать немного медленном, доведя кипения. под. Заправить овощи, и этим. Дать настояться остыть.
свекла 88-300 г |
картофель 60-500 г |
морковь 13-200 г |
луковицы 68-2 шт. |
горошек ёный 83-250 г |
огурцы ёные 7-150 г |
изюм 52-3 ст. ложки |
лимон 62-2 шт. |
вино 51-1 стакан |
уксус 22-1 ч. ложка |
горчица 97-1 ч. ложка |
масло 62-150 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru