Французский винегрет

Французский винегрет

Отварить, морковь картофель подсоленной, отвар выливать. очистить нарезать. Порезать, лук, кубиками от лимон. основе овощей маринад, в растительное, вино,, горчицу, лимона,. Продержать немного медленном, доведя кипения. под. Заправить овощи, и этим. Дать настояться остыть.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 88-300 г
картофель 60-500 г
морковь 13-200 г
луковицы 68-2 шт.
горошек ёный 83-250 г
огурцы ёные 7-150 г
изюм 52-3 ст. ложки
лимон 62-2 шт.
вино 51-1 стакан
уксус 22-1 ч. ложка
горчица 97-1 ч. ложка
масло 62-150 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru