Французский зеленый соус

Французский зеленый соус

Шпинат и салат мелко нарежьте, смешайте с зеленью петрушки, залейте небольшим количеством кипящей воды, варите минуту. Отвар процедите, отжав при этом листья, охладите. Смешайте охлажденный отвар с майонезом в однородную массу добавьте мелко нарезанные каперсы.

Каперсы можно заменить очень мелко нарезанным маринованным огурчиком.

Поделиться:

Ингредиенты

майонез 250 г
салат зеленый (листья) 2 шт.
зелень петрушки 1 ст. ложка
кресс-салат 2 веточки
эстрагон 1-2 веточки
листья шпината 4 шт.
каперсы 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru