Обжарить в кассероле или глубокой кастрюле 80 г муки в 80 г масла. Добавить 0,5 л молока и варить, не доводя до кипения, в течение 10 минут, пока мука не растворится. Увеличить огонь, добавить сыр, тщательно перемешать. Поперчить, посолить, добавить немного мускатного ореха и яичные желтки. Оставить на огне до получения однородной массы. Взбить яичные белки до крепкой пены. Прибавить их к суфле и поместить кастрюлю в печь на 20 минут. Тотчас подавать на стол.
масло сливочное 100 г |
соль по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
молоко 0.5 л |
сыр 100 г |
перец по вкусу |
мука 80 г |
яйца 6 шт. |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru