Французское голубое суфле

Французское голубое суфле

1

Обжарить в кассероле или глубокой кастрюле 80 г муки в 80 г масла. Добавить 0,5 л молока и варить, не доводя до кипения, в течение 10 минут, пока мука не растворится. Увеличить огонь, добавить сыр, тщательно перемешать. Поперчить, посолить, добавить немного мускатного ореха и яичные желтки. Оставить на огне до получения однородной массы. Взбить яичные белки до крепкой пены. Прибавить их к суфле и поместить кастрюлю в печь на 20 минут. Тотчас подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу
молоко 0.5 л
сыр 100 г
перец по вкусу
мука 80 г
яйца 6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru