«Франкфурт-на-Майне»

«Франкфурт-на-Майне»

Говядину пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите и добавьте в мясо. На разогретой сковороде растопите масло, положите говядину, лук, поджарьте, вбейте одно яйцо, добавьте сметану, соль, перемешайте и жарьте 1–2 минуту. Этим паштетом намажьте ломтики хлеба, а сверху посыпьте тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 8 ломтей
говядина отварная 200 г
или говядина жареная 200 г
яйца 1 шт.
сметана 2 ст. ложки
сыр 100 г
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru