Фрикадели из телятины в соусе

Фрикадели из телятины в соусе

35 минут

Котлетную массу разделать в виде шариков весом 10—12 г. Шарики запанировать в пшеничной муке, обжарить на сковороде или противне с жиром. После этого уложить фрикадели в коробин или сотейник в один, два или три ряда, залить соусом томатным или сметанным с луком и тушить при слабом кипении 25—30 минут.

Подать с жареным картофелем или картофельным пюре, рассыпчатой гречневой или рисовой кашей.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина г
хлеб 86-15 г
молоко 2-25 г
мука 11-10 г
жир 86-7 г
соус 32-75 г
гарнир 23-150 г
перец по вкусу

Котлетную разделать виде весом 10—12. Шарики в муке, на или . После уложить в или , два три, залить томатным сметанным луком тушить слабом 25—30 минут.

с картофелем картофельным, рассыпчатой или кашей.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru