Котлетную массу разделать в виде шариков весом 10—12 г. Шарики запанировать в пшеничной муке, обжарить на сковороде или противне с жиром. После этого уложить фрикадели в коробин или сотейник в один, два или три ряда, залить соусом томатным или сметанным с луком и тушить при слабом кипении 25—30 минут.
Подать с жареным картофелем или картофельным пюре, рассыпчатой гречневой или рисовой кашей.
телятина г |
хлеб 86-15 г |
молоко 2-25 г |
мука 11-10 г |
жир 86-7 г |
соус 32-75 г |
гарнир 23-150 г |
перец по вкусу |
Котлетную разделать виде весом 10—12. Шарики в муке, на или . После уложить в или , два три, залить томатным сметанным луком тушить слабом 25—30 минут.
с картофелем картофельным, рассыпчатой или кашей.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru