Со свежего хлеба срезать корочку, мякоть растереть, выложить на тарелку.
Фарш положить в миску, добавить крахмал, яйцо и все специи, хорошо перемешать по часовой стрелке. Сделать фрикадельки, обвалять их в протертом хлебе, а затем сложить в тарелку.
Растительное масло вылить в сковороду, нагреть до температуры 170 С, опускать фрикадельки по одной и жарить до образования золотистой корочки.
фарш свиной 250 г |
хлеб 250 г |
крахмал картофельный 25 г |
яйца 1 шт. |
соль 5 г |
глютамат натрия 1 г |
вино 15 г |
или коньяк 15 г |
лук репчатый 15 г |
имбирь 1 г |
масло растительное 500 г |
перец 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru