Фрикадельки фри - чжэньчжу ваньцзы

Фрикадельки фри - чжэньчжу ваньцзы

2

Со свежего хлеба срезать корочку, мякоть растереть, выложить на тарелку.

Фарш положить в миску, добавить крахмал, яйцо и все специи, хорошо перемешать по часовой стрелке. Сделать фрикадельки, обвалять их в протертом хлебе, а затем сложить в тарелку.

Растительное масло вылить в сковороду, нагреть до температуры 170 С, опускать фрикадельки по одной и жарить до образования золотистой корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш свиной 250 г
хлеб 250 г
крахмал картофельный 25 г
яйца 1 шт.
соль 5 г
глютамат натрия 1 г
вино 15 г
или коньяк 15 г
лук репчатый 15 г
имбирь 1 г
масло растительное 500 г
перец 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru