Удалите все косточки из филе рыбы и пропустите через мясорубку, добавив булку, размоченную в молоке. Разбейте в фарш яйцо, посолите и хорошо перемешайте . Из него скатайте шарики и слегка обжарьте их на топленом масле. Залейте фрикадельки кипяченой водой, порежьте кружочками морковь, свеклу и добавьте их в фарш. Варите фрикадельки около 2 ч.
Это блюдо рекомендуется детям с одного года.
филе рыбы 200 г |
хлеб белый 1 кусочек |
молоко 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
морковь 1 шт. |
свекла 1 шт. |
масло топлёное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru