Баклажаны очистить от кожицы и сварить, после чего откинуть баклажаны на дуршлаг, дать воде стечь, баклажаны изрубить. Очистить от кожицы кабачки и также мелко изрубить, соединить баклажаны и кабачки, добавить натертый лук, измельченную брынзу, муку, яйца, соль и перец.
Смесь хорошо перемешать, массу разделать в виде шариков, которые обвалять в муке и обжарить во фритюре.
баклажан 2-3 шт. |
кабачки 1 шт. |
лук репчатый 2 головки |
брынза натертая 1 стакан |
мука 6 ст. ложек |
яйца 4 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
масло для фритюра по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru