Фрикадельки из баклажанов и кабачков

Фрикадельки из баклажанов и кабачков

5

Баклажаны очистить от кожицы и сварить, после чего откинуть баклажаны на дуршлаг, дать воде стечь, баклажаны изрубить. Очистить от кожицы кабачки и также мелко изрубить, соединить баклажаны и кабачки, добавить натертый лук, измельченную брынзу, муку, яйца, соль и перец.

Смесь хорошо перемешать, массу разделать в виде шариков, которые обвалять в муке и обжарить во фритюре.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2-3 шт.
кабачки 1 шт.
лук репчатый 2 головки
брынза натертая 1 стакан
мука 6 ст. ложек
яйца 4 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
масло для фритюра по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru