Разрезать баклажаны вдоль на две части, 5 мин поварить их в подсоленной воде, процедить, мелко нарезать, смешать с панировочными сухарями, тертым сыром, яйцом, мелко нарезанной зеленью петрушки, солью, перцем, специями. Из смеси сформовать 12 фрикаделек, вкладывая в центр каждой по кусочку мягкого сыра, обвалять их в муке и поджарить в сливочном масле.
баклажан 2 шт. |
сухари панировочные 50 г |
сыр 25 г |
яйца 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
сыр 50 г |
мука по вкусу |
масло сливочное 60 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru