Фрикадельки из баклажанов

Фрикадельки из баклажанов

2

Разрезать баклажаны вдоль на две части, 5 мин поварить их в подсоленной воде, процедить, мелко нарезать, смешать с панировочными сухарями, тертым сыром, яйцом, мелко нарезанной зеленью петрушки, солью, перцем, специями. Из смеси сформовать 12 фрикаделек, вкладывая в центр каждой по кусочку мягкого сыра, обвалять их в муке и поджарить в сливочном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
сухари панировочные 50 г
сыр 25 г
яйца 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
сыр 50 г
мука по вкусу
масло сливочное 60 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru