Мякоть баранины замоченный молоке воде пропускаем мясорубку,, добавляем, мелко зеленый репчатый, молотый, воду все перемешиваем.
массу в руками шариками 10—12 г, укладываем один на противень сковороду помещаем горячую на 5—6.
На сковороду, топленым, кладем виде картофельное, или, или рассыпчатые, или фасоль, на помещаем фрикадельки, молочным сметанным, посыпаем сыром запекаем духовке.
блюдо той сковороде, маслом, зеленью.
баранина (котлетное мясо) 15-400 г |
хлеб 55-80 г |
молоко 27-120 г |
или вода 34-120 г |
лук 63-30 г |
вода 95-40 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
пюре 35-750 г |
или каша рассыпчатая 71-750 г |
или фасоль 50-750 г |
масло ёное 36-40 г |
соус 47-500 г |
сыр (тертый) 71-30 г |
зелень по вкусу |
масло 82-30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru