Фрикадельки из фасоли

Фрикадельки из фасоли

Фасоль сварить обычным способом и откинуть на дуршлаг. Очищенные грецкие орехи, соль и чеснок истолочь, выжать масло и слить на маленькую тарелку. К орехам добавить толченые стручковый перец и зелень киндзы, молотые черный перец, корицу и гвоздику, очень мелко нашинкованный репчатый лук. Затем полученную массу соединить с вареной фасолью, тщательно перемешать и изготовить фрикадельки величиной с куриное яйцо, фрикадельки уложить на тарелку, посыпав каждую мелко нарезанной зеленью петрушки и полив ореховым маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 1 кг
орех грецкий очищенный 2 стакана
чеснок 2 зубчика
лук репчатый 4 головки
зелень кинзы 4 веточки
корица 0.5 ч. ложки
гвоздика 0.5 ч. ложки
перец стручковый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru