Фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу

Фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу

200 г говядины, 50 г почечного жира очистить от прожилок, пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, мускатный орех, 1/2 измельченной луковицы, 1/2 городской булки, намоченной и отжатой, 2 яйца, 2 ст. ложки сливок, растолочь все в ступке, скатать шарики, обвалять в молотых сухарях, опустить в борщ, бульон или щи из щавеля, сварить.

Фрикадельки из телятины и баранины приготовляются точно так же.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
или телятина 200 г
жир почечный 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный по вкусу
луковицы 1 шт.
булочка 0.5 шт.
яйца 2 шт.
сухари 3-4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru