Фрикадельки из кур

Фрикадельки из кур

Хлеб замочить в молоке или воде.

Курицу тщательно вымыть, снять кожу и отделить мясо от костей.

Куриную мякоть пропустить через мясорубку с размягченным хлебом, посолить, поперчить, перемешать.

Из котлетной массы смоченными в воде руками сформировать шарики (4—5 штук на порцию).

Отварить фрикадельки в воде, посоленной по вкусу.

Подать фрикадельки с гарниром и маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе без кожи 400 г
хлеб 100 г
молоко 120 г
или вода 120 г
жир внутренний 25 г
гарнир 750 г
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru