Хлеб замочить в молоке или воде.
Курицу тщательно вымыть, снять кожу и отделить мясо от костей.
Куриную мякоть пропустить через мясорубку с размягченным хлебом, посолить, поперчить, перемешать.
Из котлетной массы смоченными в воде руками сформировать шарики (4—5 штук на порцию).
Отварить фрикадельки в воде, посоленной по вкусу.
Подать фрикадельки с гарниром и маслом.
куриное филе без кожи 400 г |
хлеб 100 г |
молоко 120 г |
или вода 120 г |
жир внутренний 25 г |
гарнир 750 г |
масло сливочное 50 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru