Куриное мясо пропустить два раза через мясорубку. Сварить на воде вязкую рисовую кашу остудить, смешать с мясным фаршем, вбить яйцо и добавить 10 мл сливочного масла, посолить. Все тщательно перемешать, вылепить несколько небольших шариков и выложить их на сковороду с оставшимся сливочным маслом. Залить небольшим количеством холодной воды, довести до кипения и варить в течение 5-6 минут.
Подать к столу, украсив дольками помидора и веточками зелени.
мясо куриное 300 г |
рис 30 г |
масло сливочное 30 г |
яйца 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru