Фрикадельки из курятины

Фрикадельки из курятины

Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, вбить яйцо, добавить пряности, посолить, хорошо перемешать. Сформировать шарики средней величины, отварить их в небольшом количестве воды вместе с кореньями и пряностями. Фрикадельки переложить на подогретое блюдо, полить подогретым маслом, посыпать измельченной петрушкой. Гарнировать тушеной морковью, капустой, репой, топинамбуром, горошком, листьями салата, шпината, щавеля. Луковый соус подать в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 0.5 кг
бульон овощной 0.5 стакана
масло растительное 3 ст. ложки
яйца 1 шт.
луковицы 2 шт.
пряности по вкусу
имбирь по вкусу
соль по вкусу
коренья по вкусу
соус луковый 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru