Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку, вбить яйцо, добавить пряности, посолить, хорошо перемешать. Сформировать шарики средней величины, отварить их в небольшом количестве воды вместе с кореньями и пряностями. Фрикадельки переложить на подогретое блюдо, полить подогретым маслом, посыпать измельченной петрушкой. Гарнировать тушеной морковью, капустой, репой, топинамбуром, горошком, листьями салата, шпината, щавеля. Луковый соус подать в соуснике.
курица 0.5 кг |
бульон овощной 0.5 стакана |
масло растительное 3 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
пряности по вкусу |
имбирь по вкусу |
соль по вкусу |
коренья по вкусу |
соус луковый 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru