Фрикадельки из леща

Фрикадельки из леща

Вынуть из рыбы кости, мясо разрезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с луком. В массу добавить спассерованные коренья, молотые пряности, сырые яйца, посолить, все перемешать, сформировать небольшие шарики-фрикадельки и припустить их в овощном бульоне. Готовые фрикадельки вынуть шумовкой, облить маслом и посыпать измельченной петрушкой. На гарнир подать зеленый горошек, отварную морковь, зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

лещ 1 кг
яйца 2 шт.
луковицы 2 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
имбирь по вкусу
орех мускатный по вкусу
майоран по вкусу
морковь по вкусу
сельдерей по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru