Вынуть из рыбы кости, мясо разрезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с луком. В массу добавить спассерованные коренья, молотые пряности, сырые яйца, посолить, все перемешать, сформировать небольшие шарики-фрикадельки и припустить их в овощном бульоне. Готовые фрикадельки вынуть шумовкой, облить маслом и посыпать измельченной петрушкой. На гарнир подать зеленый горошек, отварную морковь, зелень.
лещ 1 кг |
яйца 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
имбирь по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
майоран по вкусу |
морковь по вкусу |
сельдерей по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru