Филе рыбы посолить, поперчить, пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей, добавить окару и хорошо вымешать. Сформовать маленькие фрикадельки, обжарить их со всех сторон и сложить в глубокий сотейник. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарубить, все перемешать, обжарить на масле и выложить сверху на фрикадельки. Залить кетчупом и тушить 25—30 минут. Подать горячими с зеленью.
филе рыбы 300 г |
рыба окара 100 г |
морковь 300 г |
лук репчатый 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
кетчуп 200 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru