Фрикадельки из рыбы с окарой

Фрикадельки из рыбы с окарой

2

Филе рыбы посолить, поперчить, пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей, добавить окару и хорошо вымешать. Сформовать маленькие фрикадельки, обжарить их со всех сторон и сложить в глубокий сотейник. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарубить, все перемешать, обжарить на масле и выложить сверху на фрикадельки. Залить кетчупом и тушить 25—30 минут. Подать горячими с зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 300 г
рыба окара 100 г
морковь 300 г
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
кетчуп 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru