Фрикадельки из рыбы

Фрикадельки из рыбы

Снять кожу, удалить кости, филе дважды пропустить через мясорубку. В массу положить толченые ядра орехов, мелко нашинкованный и спассерованный лук, яйцо, специи, соль и тщательно перемешать. Из приготовленной массы сформировать шарики-фрикадельки и варить в подсоленной воде со специями. Сваренные фрикадельки вынуть, охладить, подавать в маленьких тарелочках, украшая каждую порцию зеленью. К фрикаделькам хорошо подать стакан овощного сока, дольку лимона, листья шпината, салата, ревеня, щавеля, аниса.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 400 г
луковицы 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
ядра орехов толченые 50 г
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
имбирь по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru