Снять кожу, удалить кости, филе дважды пропустить через мясорубку. В массу положить толченые ядра орехов, мелко нашинкованный и спассерованный лук, яйцо, специи, соль и тщательно перемешать. Из приготовленной массы сформировать шарики-фрикадельки и варить в подсоленной воде со специями. Сваренные фрикадельки вынуть, охладить, подавать в маленьких тарелочках, украшая каждую порцию зеленью. К фрикаделькам хорошо подать стакан овощного сока, дольку лимона, листья шпината, салата, ревеня, щавеля, аниса.
филе рыбы 400 г |
луковицы 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
яйца 1 шт. |
ядра орехов толченые 50 г |
перец по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
имбирь по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru