Фрикадельки из сома под молочным соусом

Фрикадельки из сома под молочным соусом

Филе рыбы дважды пропустить через мясорубку, добавить масло, сухари, размоченные в молоке, яйцо и хорошо перемешать. Разделать чайной ложкой фарш на фрикадельки, опустить их в подсоленный кипяток и варить при слабом кипении 15 минут. Готовые фрикадельки вынуть из воды, уложить на сковороду, залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

сом 1 кг
масло сливочное 60 г
сухари молотые 50 г
сыр голландский 200 г
молоко 200 г
соус молочный 700 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
паприка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru