Свинину или корейку снять с кости, зачистить от лишнего жира, провернуть через мясорубку, положить крахмал, соевый соус, хорошо перемешать. Из фарша сформовать шарики, обжарить во фритюре до коричневой корочки, откинуть.
Фрикадельки переложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством жира, добавив нашинкованный репчатый лук, измельченный чеснок, глутаминат натрия, сахар, уксус, немного бульона и дать прокипеть, снять пену, струйкой влить крахмал, разведенный водой до средней густоты, перемешать и уложить на десертную тарелку.
свинина 150 г |
крахмал картофельный 20 г |
глютамат натрия 1 г |
сахар 5 г |
лук репчатый 16 г |
чеснок 6 г |
жир свиной 15 г |
уксус 5 г |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru