Фрикадельки из свинины с чесноком и луком

Фрикадельки из свинины с чесноком и луком

2

Свинину или корейку снять с кости, зачистить от лишнего жира, провернуть через мясорубку, положить крахмал, соевый соус, хорошо перемешать. Из фарша сформовать шарики, обжарить во фритюре до коричневой корочки, откинуть.

Фрикадельки переложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством жира, добавив нашинкованный репчатый лук, измельченный чеснок, глутаминат натрия, сахар, уксус, немного бульона и дать прокипеть, снять пену, струйкой влить крахмал, разведенный водой до средней густоты, перемешать и уложить на десертную тарелку.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 150 г
крахмал картофельный 20 г
глютамат натрия 1 г
сахар 5 г
лук репчатый 16 г
чеснок 6 г
жир свиной 15 г
уксус 5 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru