Фрикадельки из телячьей печенки с коричневым соусом

Фрикадельки из телячьей печенки с коричневым соусом

Пропустить через мясорубку 6 замоченных в молоке булочек, половину телячьей печенки, 100 г жировой говяжьей почки и зелени петрушки, прибавить достаточно соли, чайную ложку майорана, щепоть перца, 4—5 яиц и 1—2 ложки муки. Хорошо размешать и оставить стоять в течение полутора часов, потом из этой массы сделать фрикадельки и варить в бульоне или костном отваре. Вынуть из бульона, подавать с коричневым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 6 шт.
молоко по вкусу
печень телячья 0.5 шт.
почки говяжьи 100 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
майоран по вкусу
перец 1 щепотка
яйца 4-5 шт.
мука 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru