Пропустить через мясорубку 6 замоченных в молоке булочек, половину телячьей печенки, 100 г жировой говяжьей почки и зелени петрушки, прибавить достаточно соли, чайную ложку майорана, щепоть перца, 4—5 яиц и 1—2 ложки муки. Хорошо размешать и оставить стоять в течение полутора часов, потом из этой массы сделать фрикадельки и варить в бульоне или костном отваре. Вынуть из бульона, подавать с коричневым соусом.
булочка 6 шт. |
молоко по вкусу |
печень телячья 0.5 шт. |
почки говяжьи 100 г |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
майоран по вкусу |
перец 1 щепотка |
яйца 4-5 шт. |
мука 1-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru