Фрикадельки из телячьих почек

Фрикадельки из телячьих почек

Телячьи почки опустить в кипяток, 2 раза вскипятить, вынуть, перемыть, снять кожицу, мелко изрубить, посолить. Мелко изрубленную луковицу поджарить на масле, смешать с почками. Положить молотые сухари, вбить яйца, добавить сметану, немного перца. Истолочь все в ступке в массу, всыпать соли, мускатного ореха. Скатать шарики, обкатывая их в сухарях. Отварить их в кипящем бульоне.

Поделиться:

Ингредиенты

почки телячьи 2 шт.
лук 1 шт.
сухари молотые 100 г
яйца 2 шт.
сметана 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru