Фрикадельки из трески в соусе

Фрикадельки из трески в соусе

3

Подготовленную треску разделать на филе без кожи. Лук слегка обжарить на сливочном масле. Филе рыбы и лук два раза пропустить через мясорубку. Затем добавить яйцо, манную крупу, соль, перец и все тщательно перемешать, чтобы получилась пышная масса. Фарш разделить на небольшие шарики, обкатать в муке, сложить в кастрюлю, залить наполовину бульоном, приготовленным из костей трески, и тушить 20—30 минут до готовности.

Готовые фрикадельки подать к столу с отварным картофелем или картофельным пюре и сметанным соусом. Сверху украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
мука пшеничная 2 ст. ложки
крупа манная 1 ст. ложка
треска 500 г
перец по вкусу
лук 2 шт.
яйца 1 ч. ложка
соус сметанный 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru