Фрикадельки из вареной колбасы с чесночником или дудником

Фрикадельки из вареной колбасы с чесночником или дудником

Колбасу мелко нарезать, хлеб намочить в воде или молоке, вбить яйца, добавить зелень и муку, посолить, поперчить, разделать массу на шарики величиной с грецкий орех, варить в кипящей подсоленной воде, пока не всплывут. Вынуть шумовкой, подавать с отварным картофелем и жареным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса вареная 200 г
хлеб белый 3-4 ломтя
мука 3 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
лук репчатый 1 шт.
чесночник (мелко нарезанные листья) 0.5 стакана
или дудник (мелко нарезанные листья) 0.5 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru