Колбасу мелко нарезать, хлеб намочить в воде или молоке, вбить яйца, добавить зелень и муку, посолить, поперчить, разделать массу на шарики величиной с грецкий орех, варить в кипящей подсоленной воде, пока не всплывут. Вынуть шумовкой, подавать с отварным картофелем и жареным луком.
колбаса вареная 200 г |
хлеб белый 3-4 ломтя |
мука 3 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
лук репчатый 1 шт. |
чесночник (мелко нарезанные листья) 0.5 стакана |
или дудник (мелко нарезанные листья) 0.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru