Фрикадельки из вяленой трески

Фрикадельки из вяленой трески

2

Нарезать треску кусочками и отварить, аккуратно очистить от костей, пропустить через мясорубку. В фарш добавить мякиш хлеба, вымоченного в молоке и выжатого, яйца, тертый сыр, посолить, поперчить по вкусу, все тщательно перемешать, сформовать фрикадельки. Обвалять в панировочных сухарях и поджарить в кипящем растительном масле.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 400 г
яйца 2 шт.
булочка 1 шт.
молоко по вкусу
сыр 2 ст. ложки
сухари панировочные по вкусу
масло растительное по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru