Приготовьте фарш из свинины и говядины. Хлеб намочите в молоке. Одну луковицу мелко нарежьте и положите в фарш вместе с хлебом, солью, перцем, тмином, яйцами и рубленой зеленью петрушки. Все тщательно перемешайте, поставьте на 30 минут в холодильник, а потом скатайте маленькие шарики и обжарьте их в растительном масле.
Луковицу мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле, добавьте нарезанные ломтиками помидоры и зеленую фасоль, немного потушите, пока фасоль не станет мягкой, а потом заправьте перцем чили. Мясные шарики выложите на плоскую тарелку, полейте соусом, по краям выложите порезанные тонкими кружками помидоры.
фарш мясной из говядины и свинины 500 г |
хлеб белый без корок 70 г |
молоко 50 г |
лук репчатый 4 шт. |
яйца 2 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
фасоль зеленая 300 г |
или фасоль консервированная 300 г |
помидоры 500 г |
зелень петрушки 1 пучок |
перец чили 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
тмин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru