Фрикадельки «Мексиканские»

Фрикадельки «Мексиканские»

Приготовьте фарш из свинины и говядины. Хлеб намочите в молоке. Одну луковицу мелко нарежьте и положите в фарш вместе с хлебом, солью, перцем, тмином, яйцами и рубленой зеленью петрушки. Все тщательно перемешайте, поставьте на 30 минут в холодильник, а потом скатайте маленькие шарики и обжарьте их в растительном масле.

Луковицу мелко нарежьте и спассеруйте в растительном масле, добавьте нарезанные ломтиками помидоры и зеленую фасоль, немного потушите, пока фасоль не станет мягкой, а потом заправьте перцем чили. Мясные шарики выложите на плоскую тарелку, полейте соусом, по краям выложите порезанные тонкими кружками помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной из говядины и свинины 500 г
хлеб белый без корок 70 г
молоко 50 г
лук репчатый 4 шт.
яйца 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
фасоль зеленая 300 г
или фасоль консервированная 300 г
помидоры 500 г
зелень петрушки 1 пучок
перец чили 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
тмин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru