Фрикадельки «норбаязетские»

Фрикадельки «норбаязетские»

Мякоть пропустить два раза через мясорубку. В молотое мясо добавить мелко нарезанный обжаренный ре­пчатый лук, отваренный рис, соль, перец и перемешать. Приготовить шарики, припустить их в бульоне, откинуть на сито и охладить.

Отварные шарики смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле.

Подать шарики горячими, полив их растопленным сливочным маслом; отдельно подать маринован ные овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 29-125 г
лук 20 г
сухари 95-9 г
рис 76-3 г
яйца 87-0.5 шт.
масло ёное 68-15 г
овощи маринованые 6-50 г
масло 33-15 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Мякоть два через. В мясо мелко обжаренный ­пчатый, отваренный, соль, . Приготовить, припустить , откинуть сито охладить.

шарики во яйце, в и в масле.

шарики, полив растопленным маслом; подать ные.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru