Мякоть пропустить два раза через мясорубку. В молотое мясо добавить мелко нарезанный обжаренный репчатый лук, отваренный рис, соль, перец и перемешать. Приготовить шарики, припустить их в бульоне, откинуть на сито и охладить.
Отварные шарики смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле.
Подать шарики горячими, полив их растопленным сливочным маслом; отдельно подать маринован ные овощи.
телятина 29-125 г |
лук 20 г |
сухари 95-9 г |
рис 76-3 г |
яйца 87-0.5 шт. |
масло ёное 68-15 г |
овощи маринованые 6-50 г |
масло 33-15 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Мякоть два через. В мясо мелко обжаренный пчатый, отваренный, соль, . Приготовить, припустить , откинуть сито охладить.
шарики во яйце, в и в масле.
шарики, полив растопленным маслом; подать ные.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru