Фрикадельки овощные

Фрикадельки овощные

1

Баклажаны очищают от кожицы, отваривают, откидывают на дуршлаг, дают стечь воде и мелко рубят. Молодые кабачки очищают от кожицы и также мелко рубят. Соединяют баклажаны, кабачки, натертый лук, измельченную брынзу, муку, сырое яйцо, соль и молотый черный перец. Смесь хорошо вымешивают и разделывают в виде шариков величиной с грецкий орех. Панируют их в муке и обжаривают в большом количестве оливкового масла.

Подают фрикадельки к столу в горячем виде с зеленым салатом

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 50 г
кабачки 80 г
соль по вкусу
баклажан 100 г
брынза 20 г
мука 5 г
яйца 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru