Фрикадельки овощные

Фрикадельки овощные

Баклажаны очистить от кожицы, отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и мелко порубить. Соединить баклажаны, кабачки, натертый лук, измельченную брынзу, муку, сырое яйцо, соль и молотый черный перец. Смесь хорошо вымешать и разделать в виде шариков величиной с грецкий орех. Запанировать фрикадельки в муке и обжарить во фритюре. Подать в горячем виде с овощным салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 1-2 шт.
кабачки 1 шт.
луковицы 1 шт.
брынза 150 г
мука 4 ст. ложки
яйца 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru