Фрикадельки паровые из свинины с курицей

Фрикадельки паровые из свинины с курицей

Мясо зачистить, нарезать на куски и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В фарш добавить соевый соус, рисовую водку, кунжутное масло, яичный белок, мелкорубленый имбирь, глютамат и соль, хорошо перемешать и скатать небольшие шарики.

Обработанную тушку курицы нарубить на кусочки по 20-30 г, обдать кипятком и откинуть.

Приготовленные фрикадельки и кусочки курицы положить в глиняную миску, залить незаправленным куриным бульоном и варить на пару до готовности.

Подавать бульон с фрикадельками и курицей в пиалах или глубоких тарелках, посыпав нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (мякоть) 120 г
курица 160 г
соус соевый 5 г
водка рисовая 10 г
масло кунжутное 5 г
лук зелёный 12 г
белок 1 шт.
глютамат натрия 5 г
имбирь свежий 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru